TriLAGOn

Liebe Besucher und Zuschauer,

wie jedes Jahr freuen wir uns auf auf Eure Anwesenheit beim TriLAGOn an der Wasserlandschaft des Lago Laprello, um jubelnd die Athleten zu unterstützen!

Der Volkstriathlon startet um 11:00 Uhr und der Jugend- und Staffeltriathlon um 11:15 in unmittelbarer Nähe des Seestadions am Lago Laprello. Nach ca. 500 m Schwimmen im Lago Laprello geht es zum Radfahren (21,2 km) und Laufen (5,7 km) auf einen Rundkurs im näheren Bereich des Lago.

Der Eintritt zum Seestadion, in dem sich die Wechselzone befindet, ist frei. Das Ziel ist unmittelbar am Start auf dem Rundweg um die Südsee des Lago Laprello.

Die Siegerehrung findet ca. eine halbe Stunde nach dem letzten Zieleinlauf statt und wird im Zeilbereich durchgeführt.

Während und auch nach dem Wettkampf kann in traumhafter Lage die Landschaft mit einem kühlen Getränk und einer leckeren Speise genossen werden.

Parkplätze werden auf der Fritz-Bauer-Straße (bis spätestens 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr keine Ausfahrt möglich) und der Schwimmbadstraße gegenüber dem Freibad (ohne Zeitbegrenzung) angeboten.

Jetzt heißt es anfeuern, mitfiebern, mitfeiern!

Viel Spaß beim TriLAGOn 2020!

Beitragsordnung, aktuell

Anmeldung

Liebe Triathletinnen, liebe Triathleten das Online-Anmeldeverfahren für den TriLAGOn 2019

hat gestartet.

Eine Anmeldung für den TriLAGOn 2019 ist ab jetzt bis zum 06.06.2019 möglich ab diesen Zeitpunkt nur noch am Wettkampftag bis 10:00 Uhr möglich, sofern die max. Teilnehmerzahl noch nicht ausgeschöpft ist.

Hinweis: Es ist eine Nachmeldegebühr in Höhe von 10,- Euro neben der Startgebühr zu entrichten.

Ich wünsche allen Triathletinnen und Triathleten am 21. Juni 2021 einen schönen und erfolgreichen Wettkampftag.

ANMELDUNG!

Rogé Paukstat

Ausschreibung zum 12. Volks- und Jugendtriathlon der Stadt Heinsberg

Veranstalter:

Turn- und Spielverein Oberbruch 1909 e.V.

in Zusammenarbeit mit der Stadt Heinsberg

Termin:

Sonntag, 16. Juni 2019

Genehmigungsnummer des Landesverbandes:

10-17-01-01461

Start:

"LAGO LAPRELLO" Seestadion Heinsberg - Lieck (Ringstraße 36, 52525 Heinsberg)

Ziel:

Seestadion Heinsberg - Lieck (Ringstraße 36, 52525 Heinsberg)

Wettkampfordnung:

„Der Veranstaltung liegen die Wettkampfordnungen der Deutschen Triathlon Union (Sportordnung, Veranstalterordnung, Bundesligaordnung, Antidopingcode, Kampfrichterordnung), sowie Rechts- und Verfahrensordnung und die Disziplinarordnung zugrunde. Mit der Anmeldung erkennt der Teilnehmer die Wettkampfordnungen und die Rechts- und Verfahrensordnung als für sich verbindlich an.“

Der Veranstalter sowie deren gesetzliche Vertreter und Erfüllungsgehilfen haften nur bei vorsätzlichem oder grob fahrlässigem Verhalten. Jeder Teilnehmer ist für die technische Sicherheit seiner Ausrüstung selbst verantwortlich.

Jeder Wettkampfteilnehmer ist für die technische Sicherheit seiner Ausrüstung selbst verantwortlich und hat darauf zu achten, dass sie den Ordnungen der DTU entspricht.

Teilnahmebedingungen/Haftungsausschluss

Medizinische Versorgung:

Die medizinische Versorgung wird durch die DLRG sichergestellt.

Strecken:

• Volksdistanz

(500m Schwimmen – 21,2km Radfahren – 5,7 kmLaufen)

• Jugenddistanz

(400m Schwimmen – 10,6km Radfahren – 3,1kmLaufen)

• Staffeldistanz

(500m Schwimmen – 21,2km Radfahren – 5,7 kmLaufen)

Wertungen:

• Volkswertung

Altersklasse 1967 und älter

Altersklasse 1968 – 1997

• Jugendwertung

Altersklasse 1998 – 1999

Altersklasse 2000 – 2001

• Staffelwertung

Alle Altersklassen ohne Beschränkung; gemischte Wertung

Alle Teilnehmer erhalten Urkunden und die Erstplatzierten jeder Altersklasse erhalten einen Pokal.

Anmeldeschluss:

Freitag, 06. Juni 2019 (bzw. nach Erreichen des Teilnehmerlimits)

JETZT ANMELDEN >>>

Zeitnahme:

Firma Time & Sport, Willich

Stand: 05.02.2019 - Änderungen vorbehalten -

Parkplätze

Parkplätze werden auf der Fritz-Bauer-Straße (bis spätestens 10:00 Uhr) und der Schwimmbadstraße gegenüber dem Freibad (ohne Zeitbegrenzung) angeboten

Anfahrt

Beide Parkplätze haben ca. 3 min. Radweg zum Veranstaltungsgelände und sind am Veranstaltungstag ausgeschildert.

Stand: 17.04.2016 - Änderungen vorbehalten -

Radstrecke

radstrecke

Hier können Sie folgendes finden: