Werden Sie Mitglied beim TuS!

Hier haben Sie die Möglichkeit, sich als Mitglied des TuS Oberbruch anzumelden.
Füllen Sie dazu bitte das Online-Formular aus. Die Pflichtfelder (mit * gekennzeichnet) sind dabei zwingend notwendig. Nachdem Sie Ihre Angaben geprüft haben, klicken Sie auf "Verbindlich einreichen".
Beachten Sie, dass Ihre Mitgliedschaft nicht automatisch mit dem Abschicken des Formulars beginnt. Ihre Daten werden erst von uns geprüft. Sie erhalten bei positiver Prüfung eine Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft.
Alternativ können Sie sich natürlich auch in gewohnter Form als Mitglied anmelden. Laden Sie dazu bitte unter Downloads den Aufnahmeantrag als  PDF-Formular herunter, füllen es aus, und senden es uns per Post oder geben es bei Ihrem Trainer ab.

Wichtig: Der Online-Mitgliedsantrag ist nur  für Personen ab 18 Jahren gültig.

Wollen Sie eine Mitgliedschaft für Minderjährige abschließen, dann laden Sie den Mitgliedsantrag herunter (siehe oben) und schicken uns diesen unterschrieben im Original per Post  oder geben ihn beim Trainer ab.

Bitte füllen Sie dieses Feld nicht aus.

Mit * markierte Felder müssen ausgefüllt werden.